Astagfirullah,,,Mayat Membusuk Di Rumah Selama Empat Hari

0
131
Tampak Mayat yang ditemukan warga di rumah

Serumpuntimur.com,Muarasabak- Warga RT 02/06 Kelurahan Nipahpanjang ll kecamatan Nipahpanjang Kabupaten Tanjabtim digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki yang membusuk di dalam rumah. Minggu 6/1.

Menurut ketua RT 02/06 Suhaimi, sekitar kurang lebih pukul 10.00 web, seketika warga sekitar tiba-tiba mencium bauk tak sedap. Setelah dicari ternyata bau busuk itu bersumber dari dalam rumah mustapa yang berukuran 3 x 4.

“warga beramai-ramai melihat rumah tersebut. ternyata ada mayat laki-laki yang sudah membusuk dikerumuni lalat dan ulat .ternyata mayat tersebut adalah Mustapa (55), yang kesehariannya bekerja kebun,”ubgkap ketua RT saat dikonfirmasi awak media dilapangan.

Sementara itu, Sam yang merupakan ipar dari si korban Mengtakan, sebenarnya Mustapa sudah lama menderita penyakit kncing manis ,sesak napas dan asam urat. Sejak dia pisah sama istrinya, almarhum sudah lama tinggal sendirian dirumah tersebut.

Dilain tempat, tetangga Mustapa mengatakan, terakhir dirinya melihat almarhum hari kamis ( 3/1) pagi. Saat itu almarhum beli nasi gemuk. Sejak saat itu tidak pernah kelihatan lagi, tahunya tadi siang warga pada sibuk bauk busuk ternyata beliau meninggal didalam rumah.

“terakhir kali hari kamis lalu lah melihat, habis itu tidak pernah melihat lagi, tau-tau pagi tadi warga sudah sibuk, “ucapnya

 

Sementara itu, Kapolsek Nipah Panjang, IPTU Viktor H Tamba ketika dikonfirmasi awak media membenarkan, adanya penemuan mayat tersebut. Korban atas nama Mustafa Bin Yasin (55), islam, melayu/Indonesia, pekerjaan petani, alamat Jalan Pujakesuma RT 02 RW 06 Kelurahan Nipah Panjang II, Kecamatan Nipah Panjang.

Ditambahkan Kapolsek, diperkirakan korban meninggal dunia 4 hari sebelum ditemukan. Didalam rumah, korban tinggal seorang diri karena telah bercerai dengan istrinya.

“Kita tidak menemukan tanda-tanda kekerasan terhadap korban,” tukasnya.(Rst)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here